广东技术师范学院来我校进行依法治校工作交流

为推进依法治广东技术师范学院来我校进行依法治校交流校师范校工作,2015年12月3日下午,广东技术师范学院校办主任房亚东率队到我校开展了依法治校示范校调研会议,本次会议由我校机关党委书记,党委办公室副主任江晓铃主持,出席会议的有广东技术师范学院的校办主任房亚东,校办副主任姚洪略,信息管理与调研督办科科长赵振有,法制工作科副科长施兵;我校出席的有校党委副书记、纪委书记袁新满,机关党委书记江晓铃,法治处副处长谢雄伟,监察处副处长陈丽清,宣传部综合宣传岗科长陈蓉,党办校办信访督办科副科长孙云山。

江晓铃书记介绍了我校概况,双方主要互相交流了依法治校的经验,并对依法治校工作机构和法律顾问工作机制;规章制度和文件合法性审查机制;校务公开与信息公开;学角质工申述和学生申述处理机制;普法工作等重大问题进行探讨,达成高度共识,并希望进一步加强两校在依法治校工作上的交流合作。

袁新满书记发表重要讲话